В Орле 3 двора так и не отремонтировали

18.01.2018
13:56
В Орле 3 двора так и не отремонтировали
Объекты входили в госпрограмму по благоустройству дворовых территорий на 2017 год

Депутаты горсовета Орла подвергли критике реализацию госпрограммы по благоустройству городских дворов в 2017 году. Согласно информации, озвученной начальником отдела капремонта Галины Итальянцевой, три двора в городе так и не были приняты в связи с низким качеством выполненных работ. Их планируют отремонтировать в 2018 году по банковской гарантии.

Проблема есть и с одним из объектов, относящихся к общественным территориям. Если на Бульваре Победы и в парке «Ботаника» работы приняты, то проектная документация по Детскому парку — нет. Проект реконструкции парка должен был быть выполнен до 15 ноября 2017 года, однако, чуда не произошло. В настоящее время УКХ Орла направило в адрес подрядчика, НПО «Град», уведомление о расторжении контракта.

Как сообщает пресс-служба Горсовета, депутаты назвали работу городских чиновников – провальной. У народных избранников возникли жесткие вопросы к руководителям, подписавшим акты приемки во дворах, где работы выполнены с недочетами. В основном это — поздние сроки начала реализации проектов, отсутствие ответственных за конкретные объекты, некачественное выполнение работ (в некоторых дворах вместо асфальта уложена крошка), срыв сроков реализации.

  • Елена Юрьева
  • https://vk.com/beziam

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте