Жители Орла сами решат, что благоустраивать

12.01.2018
09:13
Жители Орла сами решат, что благоустраивать
Орловцам предлагается проголосовать за одно из 37 мест, которые необходимо отремонтировать в первую очередь

Места в Орле, которые собираются благоустроить в 2018 году, жители выберут сами, сообщает пресс-служба мэрии. Соответствующий указ подписан сити-менеджером Муромским в рамках программы «Формирование современной городской среды на территории города Орла на 2018 — 2022 годы».

В перечень объектов, который был сформирован с учетом обращений, поступивших от орловцев и организаций города, вошли 37 территорий. В январе стартовал прием предложений по общественным территориям, которые будут отремонтированы в первоочередном порядке. Заявления принимаются до 8 февраля. Проголосовать за один из объектов жители города могут на сайте в разделе в разделе «Городская среда».

Общественная комиссия, с учетом мнения горожан, определит список тех участков, которые будут вынесены на рейтинговое голосование. Решение о назначении голосования будет опубликовано не позднее, чем за 30 дней до его проведения. В нем будут указаны дата и время, места проведения голосования, перечень самих территорий, а также порядок определения победителя.

  • Елена Юрьева
  • пресс-служба администрации Орла

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте