За праздники в Орловской области раскрыли 27 преступлений и конфисковали 700 литров алкоголя

09.01.2018
13:59
За праздники в Орловской области раскрыли 27 преступлений и конфисковали 700 литров алкоголя
В региональном правительстве подвели итоги новогодних каникул

Во время долгих новогодних праздников на территории Орловской области было проведено более 1 тысячи культурно-массовых мероприятий, порядок на которых обеспечивали сотрудники регионального УМВД и МЧС.

В результате грамотно проведенных мероприятий на Орловщине не произошло грубых нарушений общественного порядка, преступлений экстремистского и террористического характера. Как сообщает пресс-служба губернатора, со ссылкой на главу УМВД Савенкова, этому способствовала масштабная предварительная оперативно-профилактическая работа. Было проверено более 520 мест проживания иностранных граждан, объектов строительства, торговли, сельского хозяйства на предмет соблюдения миграционного законодательства. Установлено 135 лиц, подозреваемых в совершении преступлений, задержано 15 граждан, находящихся в розыске, раскрыто 109 преступлений.

Во время рейдов торговых точек было выявлено 94 нарушения законодательства в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции, конфисковано 700 литров алкоголя.

В первые дни года по горячим следам раскрыто 27 преступлений. Отстранены от управления транспортными средствами 62 водителя, находившихся в состоянии алкогольного опьянения.

Благодаря слаженной работе сотрудников МЧС и ЖКХ также удалось избежать крупных ЧП и социально-значимых происшествий, аварий на коммунальных объектах и топливно-энергетическом комплексе. Возникающие аварийные ситуации устранялись в нормативные сроки.

Глава региона поблагодарил орловских спасателей и полицейских за отличную службу.

  • Елена Юрьева

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте