Орловцам не «грозит» высокая зарплата

05.12.2017
11:05
Орловцам не «грозит» высокая зарплата
Тем не менее рост реальной зарплаты в регионе может увеличиться до среднероссийских значений

Финансовый университет при правительстве России проанализировал рост реальных зарплат в ближайшие месяцы в регионах РФ. Специалисты рассчитали индекс потребительских настроений по итогам ноября и обновили прогноз развития российской экономики на ближайшие месяцы.

В целом по России значение «короткого» Индекса Финансового университета, отражающего динамику потребительской активности и реальной заработной платы на ближайшие месяц-два, составило 1,8 пункта, что говорит о росте реальная заработной платы. Однако в отдельных регионах ситуация различна.

Так наибольшее значение прироста зарплат отмечается в Амурской и Ленинградской областях, Республике Саха (Якутия), Краснодарском крае, Чечне. Хуже всего ситуация в Курганской области, Приморском крае, Ростовской области, Республике Коми, Республике Крым.

Что касается Орловской области, то она получила короткий индекс 1,8, что соответствует среднему по стране. Следовательно, орловцы могут рассчитывать на повышение реальной заработной платы, правда, не на большой процент, как хотелось бы…

  • Елена Юрьева
  • omsk.sibnovosti.ru

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте