В детском центре в Орле ребенок получил ожоги

22.11.2017
16:13
В детском центре в Орле ребенок получил ожоги
На маленького мальчика вылился кипяток из чайника

Происшествие, в котором ребенок получил ожоги второй степени, произошло в одном из детских центров развития в Орле. Как сообщает ИА «Орловский меридиан», к ним в редакцию обратился отец пострадавшего мальчика, который и рассказал о случившемся.

По традиции в образовательном учреждении, расположенном в Заводском районе, по пятницам проходит чаепитие. Во время занятия педагог внесла в помещение кипящий чайник и поставила его на пианино. Один из детей подошел к инструменту и задел его, после чего кипяток вылился на ребенка.

Как сообщает источник, произошедшее далее шокировало всех. Воспитатель не только не предложил аптечку, чтобы помочь пострадавшему мальчику, но даже не вызвал «скорую». Пока ребенок кричал от боли, сотрудники центра ничего не предпринимали. Мама пострадавшего мальчика дозвонилась мужу, который и отвез малыша в областную детскую клиническую больницу, где ребенку поставили диагноз: ожоги 2 степени, обожжено 13% тела. Пострадали грудь, живот, шея и правая рука.

По факту произошедшего родители подали заявление в правоохранительные органы и прокуратуру. Также выяснилось, что детский центр не имеет лицензии на право ведения образовательной деятельности.

  • Елена Юрьева

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте