Политолог: «У Клычкова нет понимания в какой регион он приехал»

25.10.2017
13:28
Политолог: «У Клычкова нет понимания в какой регион он приехал»
Кроме этого, врио губернатора Орловской области не выстраивает отношения с местными СМИ, что грозит Клычкову потенциальными имиджевыми проблемами

Врио губернатора Орловской области Андрей Клычков начал проводить кадровые перестановки в региональном правительстве. На выездном совещании с Махоархангельском районе было объявлено об отставке сразу двух чиновников: зампреда по ЖКХ Александра Ремиги и руководителя департамента госимущества и земельных отношений Андрея Синягова.

Причин принятого решения Клычков не озвучил, чем вызвал ряд замечаний у политологов. Дмитрий Фетисов на страницах ИА Rex, прокомментировал кадровое решение врио как поступок «сгоряча». В самом увольнении нет ничего удивительного, так как оба были приближенными экс-губернатора Потомского, но то, что решение было поспешным и обоим не была подобрана замена «подтверждает, что у Клычкова нет ни понимания в какой регион он приехал, ни стратегического взгляда по управлению».

По мнению политолога, вместо приоритетной для депрессивной Орловщины работы над бюджетом и отопительным сезоном, «он занялся темой благоустройства областного центра». Кроме того, почти за 3 недели врио губернатора не сделал «никаких серьезных шагов по выстраиванию отношений с местными СМИ, что грозит Клычкову потенциальными серьезными имиджевыми проблемами».

Напомним, первым кадровым решением, которое провел Андрей Клычков на Орловщине, стало назначение на должность советника по СМИ белгородского блогера Сергея Лежнева, который, очевидно, пока не определился с кругом своих обязанностей.

 

 

  • Елена Юрьева
  • Орловский городской портал

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте