Администрация Орла: переезд на Маслозаводской не закроют

19.09.2017
13:39
Администрация Орла: переезд на Маслозаводской не закроют
Чиновники мэрии, сотрудники РЖД и ГИБДД провели совместное совещание

Железнодорожный переезд в Маслозаводском переулке Орла не будет закрыт на время проведения ремонтных работ, сообщает пресс-служба администрации города, со ссылкой на заместителя сити-менеджера по транспорту Романа Игнатушина.

Со слов чиновника, в мэрии проведено еще одно совещание с участием сотрудников РЖД, ГИБДД и балансодержателя участка железной дороги. Стороны пришли к соглашению, что 20 сентября переезд закрыт не будет. До 1 октября рабочая группа составит перечень мероприятий для устранения тех замечаний, на которые железнодорожникам ранее указала Государственная инспекция по безопасности дорожного движения.

В мэрии также отмечают, что сити-менеджер Муромский поручил не допустить полного перекрытия переезда, на участке возможно только частичное ограничение движения.

Напомним, ранее МЖД официально заявила о том, что ремонт железнодорожного переезда на Маслозаводской в Орле не возможен без полного перекрытия автомобильного движения. Подобное действие компании может вызвать коллапс в областной столице, так как весь транзитный транспорт устремится в центр города.

  • Елена Юрьева
  • пресс-служба администрации Орла

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте