19-летний орловец украл платежную стойку из кафе

13.09.2017
13:41
19-летний орловец украл платежную стойку из кафе
Добычей "потрошителя терминалов" стали 3 тысячи рублей

Необычное ограбление удалось в кратчайшие сроки раскрыть орловским полицейским.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Орловской области, в одно из отделений полиции Орла поступило заявление о краже терминала оплаты сотовой связи из кафе, расположенного в Советском районе. Преступление было совершено ночью, а утром жители дома на Раздольной (в другом конце города), сообщили, что обнаружили стойку в лифте.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В ходе следствия оперативники установили, что к исчезновению терминала причастен 19-летний местный житель.

Злоумышленник сознался и рассказал, как провернул дельце. У кафе парень встретил двоих прохожих, которых попросил помочь вынести аппарат, сославшись на то, что он — его владелец. Затем молодой человек остановил машину и перевез терминал на улицу Раздольную, где занес стойку в пустующую квартиру своих знакомых и разобрал ее. Добычей орловца стали 3 тысяч 400 рублей.

В настоящее время в отношении «потрошителя терминалов» избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие.

  • Елена Юрьева

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте