Орловский экипаж ДПС гнал угонщика до границы

13.09.2017
06:29
Орловский экипаж ДПС гнал угонщика до границы
Остановить злоумышленника помогли тульские гаишники

Сотрудникам УМВД по Орловской области в кратчайшие сроки удалось раскрыть угон автомобиля. Только, чтобы задержать нарушителя, им пришлось преследовать его до Тульской области.

Как сообщает пресс-служба регионального ведомства, один из жителей Мценского района обратился в полицию с заявлением на угон автомобиля «ВАЗ-2108», который на ночь был припаркован у частного дома. По факту было возбуждено уголовное дело, а ориентировку разослали нарядам ДПС.

Рано утром следующего дня автоинспекторы заметили «восьмерку» в Мценске. На требование остановиться водитель не отреагировал и попытался скрыться. Экипажу ДПС пришлось преследовать угонщика, которого удалось остановить лишь в Плавском районе Тульской области, где на помощь орловским полицейским подоспели местные коллеги.

После остановки злоумышленник, который оказался 33-летним амчанином, попытался сбежать, но был задержан. Мужчина уже попадался в поле зрения правоохранительных органов. Его подозревают в угоне «ВАЗ-2105», совершенном около недели назад в том же Мценске.

  • Елена Юрьева

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте