СМИ: Екатерину Стрелец оставили под домашним арестом

06.06.2017
18:16
СМИ: Екатерину Стрелец оставили под домашним арестом
Экс-начальница УКХ Орла находится под следствием за получение взятки

Заводской райсуд Орла на два месяца продлил домашний арест начальника МУП «Ритуально-обрядовые услуги» Екатерины Стрелец, сообщает ИА «Орловские новости». Суд не нашел оснований для снятия ограничения свободы фигурантке уголовного дела о взятках.

Напомним, экс-руководитель УКХ Орла была задержана 5 апреля этого года по подозрению в получении взяток в крупном размере от подрядчиков, проводящих дорожные работы в городе. Через несколько дней подозреваемая была отпущена под домашний арест.

Позже в ИА «Совершенно секретно», были опубликованы протоколы допроса фигурантки, в которых она сообщала, что действовала в пользу губернатора Орловской области Вадима Потомского, передавая через его заместителя Сергея Филатова, крупные суммы денег от подрядчиков. В статье шла речь о 550 тысячах рублей.

Однако вскоре Стрелец написала жалобу в прокуратуру о том, что ее заставили сознаться и она отказывается от показаний. Чиновница заявила, что взяток не брала и оговорила себя и своих покровителей по настоянию следователей.

  • Елена Юрьева

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте