Экс-управляющая Сбербанком в Орле претендует на отступные в 50 миллионов

24.04.2017
09:22
Экс-управляющая Сбербанком в Орле претендует на отступные в 50 миллионов
Ольга Немцова намерена взыскать с банка зарплату за те годы, пока находилась под следствием

Экс-управляющая орловским отделением Сбербанка Ольга Немцова намерена взыскать с кредитной организации 50 миллионов рублей в качестве отступных, сообщает ИА «Орловские новости», со ссылкой на собственные источники. Сообщается, что банкирша намерена взыскать зарплату и прочие выплаты, которые она могла бы получить за то время, пока находилась под судом и следствием.

Напомним, дело госпожи Немцовой было возбуждено в 2011 году. Управляющая орловским отделением Сбербанка подозревалась в двух эпизодах пособничества в получении незаконного кредита в сумме 105 миллионов рублей компанией «Орлен Групп».

В 2014 году Советский райсуд признал Немцову виновной в пособничестве в незаконном получении многомиллионного кредита и назначил ей наказание в виде 120 тысяч рублей штрафа. Однако затем от штрафа осужденная была освобождена, а 2 февраля 2017 года в облсуде адвокаты добились отмены приговора Немцовой в связи с тем, что якобы были допущены нарушения уголовно-процессуального законодательства при рассмотрении дела, в частности — незаконный состав суда.

  • Елена Юрьева

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте