«Спецавтобаза» Орла чистит ливневки и восстанавливает люки

15.03.2017
19:07
«Спецавтобаза» Орла чистит ливневки и восстанавливает люки
Администрация города отчиталась о проделанной за неделю работе

С 7 марта МУП «Спецавтобаза по санитарной очистке г. Орла» ведет работу по очистке и восстановлению люков ливневой канализации, сообщает пресс-служба администрации города.

По состоянию на 15 марта в Советском районе очищены люки, смотровые колодцы и решетки от ила и грязи на ул. Михалицина, на ул. Московской (от Красного моста до завода «Текмаш»), ул. Московской (от Красного моста до ул. МОПРа), на перекрестке ул. Советской и Герцена, ул. Московской и Герцена.

Помимо очистки, коммунальщики меняют вышедшие из строя фильтрационные решетки. В разрушенных колодцах, в зависимости от степени повреждения, восстанавливают кирпичную кладку, меняют бетонные плиты и люки с обечайкой.

Власти сообщают, что уже реконструированы колодцы на ул. Московской, 66, Паровозной, 39 и 60, ул. Новикова, на перекрестках ул. Комсомольской и пер. Комсомольского. Приведен в порядок один из колодцев на ул. Тургенева. В ближайшее время восстановительные работы пройдут на улицах Тульской, Тургенева, Автовокзальной, в Южном переулке.

Напомним, в прошлом году из-за забитых дождевых канализаций Орёл буквально утонул после первых же ливней. Властям пришлось приложить немало усилий для ремонта и прочистки ливневок.

  • Елена Юрьева

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте