Орловский предприниматель открыл приют для собак

15.03.2017
17:49
Орловский предприниматель открыл приют для собак
На трех участках в разных районах города содержится 62 собаки, и их количество все увеличивается

Орловский предприниматель Эдуард Горбачев четыре месяца назад открыл приют для бездомных животных. На трех земельных участках, расположенных в разных районах Орла, содержатся 62 собаки, которые были брошены своими хозяевами.

Как рассказал предприниматель изданию «Орловское информбюро», животных в приюте становится все больше, а вольеров все меньше. Люди регулярно приносят сюда щенков, причем не спасает ни родословная, ни порода. Эдуард готов отдать своих питомцев в надежные руки с возможностью отслеживать судьбу каждого животного, но пока желающих мало. Тем не менее он надеется, что каждая собака встретит своего хозяина и станет настоящим другом тому, кто возьмет ее в дом.

Чтобы прокормить свою ватагу, Эдуард приезжает на центральный рынок, где принимает любую помощь и пристраивает четвероногих. Приюту требуется помощь для пропитания животных. Здесь не отказались бы от просроченных продуктов из магазинов и отходов общепита, но пока такая поддержка не поступала. Владелец готов сам собирать отходы по магазинам и привозить в приют, что будет большим подспорьем для животных. 

  • Елена Юрьева
  • Орловское информбюро

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте