В Орле повторно поймали местного «бутлегера»

05.03.2017
10:19
В Орле повторно поймали местного «бутлегера»
В первый раз у орловца изъяли 360 бутылок контрафакта и 180 литров спиртосодержащей жидкости, теперь – 40 бутылок

В Орле полицейские выявили факт реализации местным жителем контрафактного алкоголя, опасного для жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба УМВД по Орловской области.

В феврале этого года в железнодорожном районе Орла 53-летний мужчина продал местному жителю 40 бутылок контрафактной алкогольной продукции, объемом 0,5 л. Каждая из емкостей содержала опасные для жизни и здоровья вещества. Стоимость партии, которую изъяли полицейские, составила 2400 рублей.

Примечательно, что «бутлегер» был пойман уже во второй раз. В ноябре прошлого года в принадлежащих ему хозпостройках сотрудники УЭБиПК изъяли целый арсенал приспособлений и «продукции»: 180 литров спиртосодержащей жидкости, фильтрующее приспособление, свыше 360 готовых к «употреблению» бутылок с этикетками различных марок водки отечественного производства, укупорочный станок, ленты с этикетками, всевозможные крышки для бутылок.

В настоящее время СК возбудил в отношении орловца уголовное дело по статье «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Ему грозит до 2-х лет лишения свободы.

  • Елена Юрьева
  • Znak.com

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте