Пьяного водителя на трассе Орёл - Брянск остановила только стрельба по колесам

16.01.2017
15:15
Пьяного водителя на трассе Орёл - Брянск остановила только стрельба по колесам
Орловским автоинспекторам пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить водителя, создающего аварийную обстановку на дороге

Как сообщает пресс-служба УМВД по Орловской области, в рамках мероприятий «Нетрезвый водитель», проводимых ГИБДД на трассе Орёл — Брянск, сотрудники ДПС подали сигнал об остановке водителю ВАЗ-2110. Тот, однако, не подчинился, а ускорился, пытаясь скрыться. Автоинспекторам пришлось преследовать автомобиль с использованием световых и звуковых сигналов. Для оказания помощи были привлечены еще два экипажа ДПС.

В процессе преследования водитель на неоднократные требования остановиться не реагировал, создавая при этом реальную угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения. Автоинспекторам пришлось применить табельное оружие, только после этого «гонщик» был остановлен.

Нарушителем оказался молодой человек 1994 года рождения, не имеющий права управления транспортным средством. В отношении него составлено два административных протокола: за управление автомобилем без прав и невыполнение законного требования сотрудника полиции.

По факту применения оружия проводится проверка.

  • Елена Юрьева
  • ТЮМЕНЬПРО

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте