Трехлетний малыш погиб во время пожара в Орловской области

23.12.2016
21:00
Трехлетний малыш погиб во время пожара в Орловской области
Трагедия произошла сегодня, 23 декабря, в одном из поселков Кромского района

Пожар в жилом доме, в результате которого погиб трехлетний ребенок, произошел сегодня, 23 декабря, в селе Шоссе Кромского района Орловской области.

Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, сообщение о возгорании поступило на пост службы в 12:50. На место происшествия выехали десять пожарных и три единицы техники. Жилой деревянный дом размером 9х10 м выгорел полностью, обрушилась кровля, выгорела комната. Пожар удалось устранить только к 14:40. В потушенном доме было обнаружено тело ребенка.

В настоящее время по факту смерти мальчика СК РФ по Орловской области возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», сообщает пресс-служба ведомства. По предварительным данным, малыш находился дома один. Отец работает в Москве, а мать по бытовым вопросам ненадолго вышла к соседям, а когда вернулась – дом уже горел. Очаг возгорания находился на кухне.

По версии следователей, пожар мог возникнуть вследствие замыкания проводки или детской шалости. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Елена Юрьева
  • пресс-служба МЧС по Орловской области

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте