"Меркатор Холдинг" не получит 5 бульдозеров

10.12.2016
12:05
"Меркатор Холдинг" не получит 5 бульдозеров
Бульдозеры продадут, а на вырученные средства выплатят зарплату сотрудникам орловского "Дормаша"

Орловский областной суд оставил в силе решение Заводского районного суда по иску «Меркатор Холдниг». Компания попыталась обжаловать решение нижней инстанции и отсудить 5 бульдозеров у завода «Дормаш».
Ранее Заводской районный суд Орла постановил арестовать 5 бульдозеров. Технику планировалось продать, а на вырученные средства погасить часть задолженности по заработной плате перед работниками. С таким иском в суд обратились работники завода, однако «Меркатор Холдинг» не согласились с предложением и решением районного суда и обжаловали его в областном суде. Однако апелляция оказалась безрезультатной — суд Орловской области оставил решение Заводского суда без изменений.
В Правительстве Орловской области сообщили, что от реализации 5 бульдозеров Б-150 планируется получить 30 миллионов рублей. 
Напомним, что в настоящий момент орловский завод «Дормаш» находится в стадии банкротства. На предприятии введено конкурсное управление, которое осуществляет Лариса Титова. На заводе по-прежнему работает порядка 70 человек. Долг по заработной плате в «Дормаше» на сегодня составляет около 65 млн рублей.

  • Елена Юрьева
  • http://орел-регион.рф/770-50-tysyachnyy-avtogreyder.html

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте