Сотрудник СК РФ по Орловской области погиб в массовом ДТП

01.11.2016
10:33
Сотрудник СК РФ по Орловской области погиб в массовом ДТП
Авария произошла на 117-м километре автодороги Орёл - Тамбов в воскресенье

В страшной аварии в Ливенском районе, которая произошла 30 октября и унесла жизни четырех человек, погиб сотрудник СУ СК России по Орловской области, сообщает телеканал «ЛивныТВ».

Участниками аварии на 117-м километре автодороги Орёл — Тамбов, у Кургана Славы, стали четыре автомашины: ВАЗ-2107, «Шевроле-Ланус», «Пежо-408» и грузовик МАЗ. «Семерка» и «Пежо» оказались в кювете. В первой — погибли две женщины, во второй – двое мужчин.

Кроме того, в иномарке оказалось еще двое пострадавших, они с травмами различной степени тяжести были доставлены в Ливенскую центральную районную больницу, в настоящее время их жизни ничего не угрожает.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Заместитель руководителя СУ СК России по Орловской области Дмитрий Зинин рассказал источнику, что в аварии погиб следователь ведомства. В ближайшее время с потерпевшими проведут дознавательные действия, чтобы выяснить всю картину произошедшего.

  • Елена Юрьева

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте