В Орле СК проводит проверку по факту смерти девушки, упавшей с 15-го этажа

22.07.2016
08:26
В Орле СК проводит проверку по факту смерти девушки, упавшей с 15-го этажа
Вечером 20 июля 24-летняя девушка упала с балкона квартиры одного из многоэтажных зданий на улице Карьерной

По факту гибели девушки, упавшей с 15-го этажа, проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба СК по Орловской области.

По предварительным данным девушка 24 лет, находясь в квартире, прошла на балкон и перелезла через парапет. Молодой человек, также находящийся в квартире, взял ее за руки, пытаясь удержать. Однако, примерно через 15 минут девушка упала и в результате полученных травм скончалась на месте.

По информации ИА «Орловские новости», погибшая и ее муж сняли на сутки квартиру в доме №24 на улице Карьерной. В ходе застолья у них возникла ссора, девушка несколько раз выходила на балкон, сидела там свесив ноги с парапета. Когда она соскользнула вниз, муж пытался ее удержать и затащить назад, но сделать это было сложно, она была лишь в нижнем белье.

Пока мужчина удерживал жену, соседи вызвали спасателей, но тем не хватило времени. Часть сотрудников МЧС выламывали дверь квартиры, другие разворачивали пневматическое спасательное устройство. Однако, как сообщают в МЧС, спасти девушку во время падения не было шансов. Она падала с 15-го этажа, при том, что «купол жизни» рассчитан на спасение с уровня 6-7 этажей, а время его растяжки 3 минуты. Пока шли все подготовительные мероприятия и ждали вышку, и техногенную службу, девушка сорвалась.

Психологи МЧС считают, что женщина не собиралась покончить жизнь самоубийством. Это был трагический случай.

  • Елена Юрьева
  • www.tvc.ru

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте