В Орле дачные воры украли имущество на миллион рублей

28.05.2016
10:15
В Орле дачные воры украли имущество на миллион рублей
С сентября прошлого года в полицию города и района поступали заявления о кражах металлических конструкций, стройматериалов, инструментов

Более полугода отделения полиции Орла и Орловского района принимали от местных жителей заявления о кражах инструментов, стройматериалов, автомобильных колес со строящихся домов, земельных участков и гаражей. Общая сумма ущерба превысила 1 миллион рублей, сообщают в пресс-службе УМВД по Орловской области. По фактам был возбужден ряд уголовных дел.

Злоумышленников удалось задержать с поличным, во время кражи в деревне Вязки Орловского района, где они пытались похитить металлический забор. Ворами оказались двое 29-летних жителей Орла, один из которых уже привлекался к уголовной ответственности. Во время обыска у них дома были найдена значительная часть похищенного имущества, преступники не успели его сбыть.

Следователи установили причастность подозреваемых еще к шести кражам на территории города и района. В настоящее время ведется следствие, устанавливается причастность воров к другим преступлениям.

  • Елена Юрьева
  • www.chelnyltd.ru

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте