Клычков приказал разобраться с долгостроем на Бурова

08.10.2018
15:37
Клычков приказал разобраться с долгостроем на Бурова
Орловские власти, застройщики и дольщики обсудили план выхода из кризиса

В Орле вернулись к долгострою на улице Бурова, 46. Ситуацию с затянувшимся строительством взяли на контроль региональные власти, по указанию губернатора Клычкова.

В совещании под руководством зампреда Злобина принимали участие дольщики квартир и представители компании-застройщика. По информации последнего, намеченный на предыдущем совещании план работ выполнен в полном объеме. Завершены работы по прокладке водопроводных труб горячего и холодного водоснабжения, канализационных труб, установлена ливневка.  Залиты полы в квартирах и местах общего пользования до шестого этажа включительно. В ближайшие дни будет подготовлена смета на электромонтажные работы. Продолжена работа по благоустройству прилегающей территории.

Также был проработан вопрос о приобретении и монтаже котельной, в том числе при участии средств собственников квартир, и начале отопления дома.

Напомним, дом Бурова, 46 должны были сдать в конце 2016 года. Квартиры в нем ждут 166 человек. В 2017 году, пришедший на пост врио губернатора Клычков, заявлял, что дом будет построен в первой половине 2018 года. В июле 2018 года дольщики провели пикет, где требовали свои квартиры, но безуспешно.

  • Елена Юрьева
  • www.infoorel.ru

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте