Власти Орла заявили о принятии работ в 63 дворах

05.10.2018
06:00
Власти Орла заявили о принятии работ в 63 дворах
Ранее депутаты Горсовета заявили о списке дворовых территорий, где ремонт выполнен некачественно

На совещании в администрации Орла чиновники обсудили ход ремонта на придомовых территориях в МКД. По заявлению начальника УКС госпожи Захаровой, на 68 объектах из 73 асфальт уложен полностью. 63 двора успешно приняты комиссией, в которую вошли представители администрации города, депутаты областного и городского Советов, старшие по домам.

Отставания в ходе работ заметили только у компании «Нерудстрой», который еще не отремонтировал два двора: ул. Дарвина, 6 и ул. Автовокзальная, 38, а также у «Айварстрой», который занимается благоустройством двора на ул. Грановского, 2, 4, 6.

Вчера сити-менеджер Муромский встретился с нерадивыми подрядчиками, сообщает пресс-служба мэрии. Представитель компании «Нерудстрой» заверил, что в течение трех дней, при благоприятных погодных условиях, ремонт дворов на Автовокзальной и Дарвина будет выполнен. Представители «Айварстрой» также отметили, что все работы будут выполнены в течение 10-12 дней.

Со стороны мэрии дела с ремонтом дворов в Орле выглядят более или менее радужно, однако, депутаты Горсовета, которые получают жалобы горожан, сообщают, что ремонт на ряде территорий выполнен некачественно. Так, народными избранниками составлен перечень МКД, где ситуация требует исправлений.

  • Елена Юрьева
  • пресс-служба администрации Орла

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте