«Губернаторский контроль» Клычкова не помог дольщикам из Нарышкино

03.10.2018
13:04
«Губернаторский контроль» Клычкова не помог дольщикам из Нарышкино
Уже третий год обманутые орловцы пытаются добиться своего жилья

Депутат Орловского областного совета Виталий Рыбаков вновь «поймал» чиновников регионального правительства на пустых обещаниях. На этот раз он посетил поселок Нарышкино, где обманутые дольщики уже третий год ждут обещанное жилье.

Месяц назад на объекте побывал «Губернаторский контроль» Клычкова. Тогда чиновники, во главе с начальником департамента строительства Денисом Блохиным, пообещали орловцам в ближайшее время решить их проблемы. Тем не менее, все осталось лишь на словах.

На кадрах видео, которое снял депутат, одна из дольщиц рассказала, что по-прежнему застройщик не идет с ними на контакт. Когда завершится строительство – они не знают, так как рабочих на объекте все еще нет. В тоже время люди продолжают платить взносы и снимать временное жилье.

Ранее дольщики обращались к врио губернатора Андрею Клычкову и прокурору области Ивану Полуэктову, попросили разобраться с их проблемой. Следком даже начал доследственную проверку по факту, но не более того.

«Где губернаторский контроль и какова цена обещаний членов правительства Орловской области?» — спрашивает Рыбаков в конце ролика.

Напомним, трехэтажку в Нарышкино строит генподрядчик — ООО «Стиль 5М», а заказчиком выступает ООО «Домстрой».

  • Елена Юрьева

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте