Проблемы «Спецавтобазы» связывают с бумажной волокитой

20.07.2018
09:11
Проблемы «Спецавтобазы» связывают с бумажной волокитой
Дебиторская задолженность орловского МУПа за июнь составляет 7 миллионов рублей

Директор МУП «Спецавтобаза по санитарной очистке города Орла» Александр Байдак считает, что убыточное состояние предприятия связано с проблемы с оборотными средствами, а попросту с бумажной волокитой. Как сообщает пресс-служба мэрии, в настоящее время этот вопрос решается с УКХ Орла. На сегодняшний день у Спецавтобазы имеется дебиторка порядка 7 млн рублей за фактически выполненный объем работ в июне 2018 года.

Вопрос финансового оздоровления МУПа решался на вчерашнем совещании в администрации города. «Во многом Спецавтобаза находится в затруднительном положении из-за того, что долго проходят документы между нашими структурными подразделениями. Если есть фактически выполненные работы, то подготовка бумаг, реестров и заявок должна занимать считанные часы, а не превращаться в недели. Процедуру подписания документов необходимо сократить до минимума,» — потребовал сити-менеджер Муромский.

Как заявляют чиновники, в настоящий момент прорабатывается план по предотвращению экономического кризиса «Спецавтобазы». В течение двух дней начальнику управления городского хозяйства и транспорта предстоит представить план работы МУПа на ближайший месяц с указанием сроков выполнения и ответственными лицами.

  • Елена Юрьева
  • пресс-служба администрации Орла

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте