Задержан депутат-единорос, который критиковал экономическую политику

13.07.2018
15:28
Задержан депутат-единорос, который критиковал экономическую политику
Смоленские единороссы под руководством Игоря Ляхова потеряли очередного депутата, который подозревается в совершенни уголовного преступления

В Смоленской области задержан член партии «Единая Россия» и депутат Смоленского областного законодательного собрания Константин Горелый. Также задержанный руководил АО «Авангард», заводом по производству резиновых и пластмассовых изделий, который работал, в том числе на оборонную промышленность страны.

По данным Следственного комитета, Константин Горелый подозревается в растрате. Возбуждено уголовное дело по ст. 160 УК РФ, сам депутат помещен в следственный изоляторо. От дальнейших подробностей представитель Следкома отказался.

В Смоленской областной думе Константин Горелый известен как критик экономической политики областных властей и губернатора от ЛДПР Алексея Островского. Именно этот факт дает основания не тольок для уголовной и экономической версий задержания Константина Горелого.

В сентябре 2018 года пройдут выборы в Смоленскую областную думу. В июне и июле состоялись странные праймериз «Единой России», в  которых депутат Горелый по неясным причинам не участвовал, а значит в новом составе облдумы  вряд ли не окажется.

Чистит таким образом ряды единороссов  спикер облдумы и глава смоленского регионального отдения «Единой России» Игорь Ляхов или это стечение обстоятельств?

Напомним, что ранее смоленские единорссы при похожих обстоятельствах избавились от другого политического тяжеловеса Анатолия Мишнева.

 

  • Отдел политики
  • i.ytimg.com

MainEditor

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте