Орлу дали еще 86 миллионов на дороги

12.07.2018
06:13
Орлу дали еще 86 миллионов на дороги
Деньги поступят из регионального бюджета

Администрация Орла получила из областного бюджета еще 86 миллионов рублей на проведение ремонта улично-дорожной сети. Предполагается, что на эту сумму будут отремонтированы еще 15 объектов, сообщает пресс-служба мэрии.

На все дороги, которые собираются отремонтировать дополнительно, составлены сметы и сданы на проверку достоверности стоимости. Предполагается, что к концу следующей недели все объекты разместят в графике проведения работ.

Что касается 17 улиц основного списка ремонта, то по ним работы еще идут. Улицы Героев Пожарных, Картукова, Скворцова, Октябрьская и переулок Южный полностью приняты и переданы на оплату. Светлана Климова подчеркнула, что эти объекты получили положительное заключение «Орелгосзаказчика» по качеству асфальта.

Есть отставания по графику на Васильевской и Приборостроительной. На улицах Маринченко и Кузнецова работы временно приостановлены в связи с подготовкой к отопительному сезону — ПАО «Квадра» ведет замену теплотрасс. Тем не менее, слов главы УКХ Орла Климовой, большинство ремонтных работ планируется завершить до Дня города.

  • Елена Юрьева

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте