Первый кандидат в орловские губернаторы подал документы в избирком

04.07.2018
14:09
Первый кандидат в орловские губернаторы подал документы в избирком
Елена Крачнакова от «Патриотов России» собрала необходимые подписи для прохождения "муниципального фильтра"

3 июля 2018 года в Избирательную комиссию Орловской области кандидат в губернаторы Елена Владимировна Крачнакова, представила документы для регистрации, сообщает пресс-служба региональной ИК. Кандидат выступает от партии «Патриоты России».

В течении 10 дней, в соответствии с Законом Орловской области, избирком должен принять решение о регистрации либо мотивированное решение об отказе в регистрации кандидата Крачнаковой на должность губернатора региона.

Напомним, ранее кандидат в губернаторы Орловской области Рыбаков заявил, что врио губернатора региона Клычков собирает подписи для «муниципального фильтра» с помощью административного аппарата. Сам депутат облсовета заявляет, что ему мешают собрать заветные 176 подписей для регистрации в качестве кандидата. Он подал заявление о нарушениях в ЦИК РФ.

На сегодняшний день девять человек заявили о желании  занять кресло главы Орловской области: врио губернатора Андрей Клычков, депутат облсовета Виталий Рыбаков, депутат облсовета и глава реготделения «СР» Руслан Перелыгин, представитель «Партии пенсионеров» Иван Устинов, представитель партии «Патриоты России» Елена Крачнакова, член партии «Роста» Алексей Гусев, глава ЛДПР в Орловской области Андрей Куцын, замрайпрокурора Василий Воробьев от партии «ЧЕСТНО» и кандидат от партии «Родина» Евгений Алехин.

Подписи для муниципального фильтра пока подала только Крачнакова.

  • Елена Юрьева
  • Избирательной комиссии Орловской области

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте