Орловским коммунальщикам не дают расслабляться

16.06.2018
12:18
Орловским коммунальщикам не дают расслабляться
Сити-менеджер Орла заметил в выходные переполненные мусорные баки

Глава администрации Орла Александр Муромский потребовал от коммунальщиков не расслабляться в выходные. Сказанному предшествовал рейд в прошедшие входные, когда сити-менеджер во время объезда города не увидел на улицах ни одного дворника или косаря, а в 9:00 вдоль центральных улиц стояли переполненные мусором урны.

Требования соблюдать порядок в городе были выставлены главе УКХ Климовой, заместителю по ЖКХ Ванифатову и главе Спецавтобазы Яковенко.

Как заявили чиновники, сегодня и завтра в 6:00 на уборку города выйдут 60 человек: 43 человека — на уборку улиц, 11 — скверов и парков, шесть — набережных Оки и Орлика. Что касается косарей Спецавтобазы, то на сегодняшний день предприятие позволяет выходить в сути на работу до 28 человек, но реально рабочих не хватает даже на половину, а потому город зарастает травой.

Муромский считает, что на предприятии недобросовестно относятся к своим обязательствам по уборке улично-дорожной сети. Глава администрации потребовал изменить отношение к делу. «Завтра я должен видеть на улицах минимум 14 косарей. Создавайте для них посменный график, вызывайте дополнительно водителей. Вы должны донести до работников, что их зарплата зависит от объемов проделанной работы», — цитирует пресс-служба слова Муромского.

  • Елена Юрьева
  • Фото с сайта Администрации Орла

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте