Константин Фролов из Орловской области стал участником X Всемирного парамузыкального фестиваля

09.06.2018
11:06
Константин Фролов из Орловской области стал участником X Всемирного парамузыкального фестиваля
Болховчанин прошел отбор среди 300 кандидатов

Вокалист Константин Фролов из города Болхов Орловской области, стал участником юбилейного X Всемирного парамузыкального фестиваля, который в этом году прошел в Костроме.

Перед тем, как попасть на гала-концерт, Константин прошел предварительный конкурсный отбор из числа 300 претендентов с ограниченными возможностями здоровья. После просмотра представленных видеороликов конкурсное жюри отобрало 16 победителей, в число которых и болховчанин. Вместе с другими участниками он выступил на гала-концерте фестиваля, прошедшего на сцене Костромского драматического театра им. Островского, сообщает пресс-служба губернатора Орловской области.

Константин в сопровождении губернского симфонического оркестра исполнил песню Мурата Насырова «Я это ты», а еще один номер исполнил с представлявшим Саратовскую область Никитой Костиным.

Напомним, ранее Константин Фролов уже заявлял о себе как о талантливом исполнителе на престижных музыкальных конкурсах «Семь нот», «Золотые голоса России», «Надежды Европы».

Что касается парамузыкального фестиваля, то его завершающий концерт запланировано провести в декабре 2018 года в Москве.

  • Елена Юрьева
  • Болховские куранты

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте