Сотрудники разоренного ПАТП Орла призывают Клычкова к ответу. Видео

04.06.2018
17:30
Сотрудники разоренного ПАТП Орла призывают Клычкова к ответу. Видео
Работники муниципального автопарка записали видеообращение к врио губернатора Орловской области

Сотрудники обанкротившегося ПАТП Орла сняли обращение к врио губернатора Клычкову на видео. Ролик, в котором работники призывают главу региона внести ясность о положении дел в МУПе, выложил в Сеть депутат Косогов на своем Youtube-канале.

Орловцы требуют реальных действий, а не громких обещаний по возрождению разоренного МУПа. Кстати сказать, после его развала в городе не осталось муниципального автотранспорта, а только коммерческий.

«Дорожная карта, что это? Где понятные вещи? Где автобусы из Москвы, где новые? Что-то конкретное хотелось узнать. Разбредаться нам и искать работу?», — задают вопросы бывшие сотрудники автопарка.

Со слов выступающих, конкурсный управляющий уже распродает имущество предприятия. В частности, пропали два легковых автомобиля. «Нашим имуществом кто-то пользуется, оно кому-то приносит прибыль», — считают орловцы.

По мнению выступающих, отсутствие муниципального транспорта грозит социальной напряженностью. Частные перевозчики диктуют свои условия, а городские власти повышают цены на проезд.

Напомним, сегодня же с просьбой сохранить муниципальный автотранспорт выступили и профсоюзы.

  • Елена Юрьева
  • Евгений Косогов

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте