Виталий Рыбаков считает, что его могут не пустить на выборы

18.05.2018
15:48
Виталий Рыбаков считает, что его могут не пустить на выборы
Будущий кандидат в орловские губернаторы предупреждает об «административном ресурсе», который «устраняет» возможных конкурентов Клычкова

Депутат Орловского облсовета Виталий Рыбаков дал интервью «Клубу Регионов», где сообщил о возможных препонах на его пути в качестве кандидата в губернаторы региона. Он считает, что его могут не пустить на выборы с помощью админресурса.

По информации депутата, чиновникам и депутатам сельсоветов и горсоветов запрещают ставить подписи в его поддержку. Делается это с подачи врио губернатора Орловской области Андрея Клычкова, который, естественно, является главным кандидатом на кресло.

Ранее Рыбаков опубликовал в ИА «Орловская среда» обращения к коллегам, в котором попросил не поддаваться давлению чиновничьего аппарата и действовать по совести, чтобы выборы главы региона не стали «фикцией».

Также Виталий Рыбаков заявил «Клубу», что заручился «железобетонной поддержкой» некоторых политических партий. Одна из них выдвинет его на выборы.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что региональное отделение партии «Родина» рекомендовали не поддерживать Рыбакова на выборах 2018 года в Орловской области. Позже последовали опровержения.

 

  • Елена Юрьева

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте