Виталий Рыбаков намерен участвовать в губернаторской гонке

16.05.2018
14:30
Виталий Рыбаков намерен участвовать в губернаторской гонке
Тем не менее, будущий кандидат считает, что избирательная кампания на Орловщине может стать имитацией

Депутат Орловского областного Совета Виталий Рыбаков заявил о намерении стать кандидатом в губернаторы Орловской области и участвовать в выборах в сентябре 2018 года. Заявление будущего кандидата опубликовано в ИА «Орловская среда» сегодня, 16 мая.

Однако Рыбаков сомневается, что губернаторские выборы в регионе будут прозрачными и не станут имитацией выборного процесса.

С его слов, из администрации Орловской области в муниципалитеты и районы уже поступают указания собирать подписи в поддержку определенных кандидатов. Депутат призывает сельсоветы и местные органы власти, не поддаваться давлению: «Я призываю вас, уважаемые коллеги, проявить твердую гражданскую позицию, не поддаваться никакому давлению, сделать все, чтобы выборы губернатора Орловской области были честными, конкурентными, законными. Я призываю вас поступать по совести и действовать в интересах жителей Орловской области, потому что только им дано право решать, кто должен руководить нашим регионом».

Напомним, Виталий Рыбаков будет во второй раз участвовать в губернаторской гонке. В 2014 году главой Орловщины стал Потомский, после чего на политического противника было заведено около 14 уголовных дел. До суда дошли только два, но и по ним Рыбаков был оправдан.

 

 

  • Елена Юрьева

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте