Власти Орла взялись за покос травы

13.05.2018
06:11
Власти Орла взялись за покос травы
В прошлом сезоне областная столица зарастала бурьяном

В Орле полным ходом идут работы по покосу травы и обустройству клумб, сообщает пресс-служба мэрии. По контракту работы выполняют МУПы «Зеленстрой» и «Спецавтобаза».

Со слов зам начальника городского хозяйства и транспорта Александра Филатова, скошена растительность на улица Брестская, у памятника И.А. Бунина, у гостиницы «Русь», мемориала «Каховка» и т.д. Начаты работы по покосу вдоль ул.Салтыкова-Щедрина и бульвара Победы, набережных Оки и Орлика в районе Красного моста.

С 10 по 15 мая покос будет вестись в Советском районе, с 15 по 25 мая в Заводском и Железнодорожном районе. С 26 по 31 мая будут наводить в порядок в Северном районе, в сквере «Орловских партизан».

Кроме этого, работы по покосу в сквере «Дворянское гнездо» Спецавтобаза запланировала на период с 15 по 25 мая. С 26 по 31 мая покос начнется в парке «Разградский», в сквере Танкистов, сквере Десантников, а также Орловских гармонистов и вдоль бульвара Молодежи.

МУП «Зеленстрой» также приведет в порядок зеленый покров в общей сложности на 542 улицах и переулках города, а также в парках и скверах по всему Орлу.

Напомним, в прошлом году горожане были возмущены тем, что городские клумбы зарастают бурьяном. Активисты устраивали массовые акции, в ходе которых горожане сами косили зеленые участки в центре города.

  • Елена Юрьева

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте