С сотрудниками ПАТП Орла так и не рассчитались

11.05.2018
06:11
С сотрудниками ПАТП Орла так и не рассчитались
Администрация города в очередной раз берет на себя обязательства по расчетам

С сотрудниками ПАТП Орла, уволенным в январе 2018 года, так и не рассчитались. Как сообщает пресс-служба мэрии, сокращенным работникам были выплачены все положенные деньги за декабрь, январь и один день февраля, но выходное пособие, в том числе за март, - нет.

Конкурсный управляющий, который и должен был осуществить выплаты, не сумел этого сделать, а 7 мая предоставил в администрацию города на собрании кредиторов справки о сформировавшейся задолженности перед 78 бывшими работниками ПАТП-1.

Чтобы поддержать уволенных, администрация города заключает договор переуступки с «Орелводоканалом», на что понадобится несколько дней. На следующей неделе люди начнут получать выплаты за февраль и март. Общая сумма долга составляет 1 млн 232 тыс 358 рублей.

Напомним, ранее чтобы выплатить зарплату за декабрь и январь городская и региональные власти изыскали в своих бюджетах финансы, необходимые для погашения долгов перед водителями. Был заключен договор переуступки долга с муниципальным предприятием «Орелводоканал» и за указанные месяцы с людьми рассчитались. Однако пособия по потере работы так и не были выплачены.

  • Елена Юрьева

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте