Жители еще одного орловского села жалуются на «Мираторг»

17.04.2018
11:26
Жители еще одного орловского села жалуются на «Мираторг»
Грузовики холдинга разбили единственную дорогу, ведущую к нескольким деревням

Жители Кромского района потеряли единственную дорогу, ведущую в деревни Красниково, Рассоховец и Жирятино, сообщает ИА «Орловские новости». Местные жители винят в своих бедах тяжелогрузную технику «Мираторга», которая вывозила по дороге урожай с полей.

Очевидно, что дорога местного значения не была предназначена для высокого тоннажа. В результате асфальтное покрытие превратилось в кашу.

Местные жители прежде всего обеспокоены тем, что по этой дороге их детей везет в школу автобус, но состояние дороги таково, что каждая поездка представляет собой опасность.

Помимо этого, на обычном легковом автомобиле поездка превращается в полосу препятствия и «делает вышеперечисленные деревни отрезанными от внешнего мира». Езда по такой дороге может привести к аварии.

Подтверждая свои слова, орловцы приложили и фотографии дороги.

Напомним, ранее жители села Моховое, через которое проходит единственная грунтовая дорога, перегородили ее, чтобы остановить тяжелую сельхозтехнику (6 комбайнов, тракторы, большегрузные машины) компании «Мираторг». Тяжелогрузы разбили грунтовку в «кашу».

  • Елена Юрьева

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте