Акция протеста в Москве: «Нам стыдно жить в Орле»

04.04.2018
14:09
Акция протеста в Москве: «Нам стыдно жить в Орле»
Орловчанка устроила одиночный пикет возле администрации президента РФ

Жители Орловской области традиционно проводят акции протеста в Москве.

На этот раз орловчанка выступила с одиночным пикетом у администрации президента, правительства Российской Федерации, «Единой России», Генеральной прокуратуры РФ. Жительница региона обвиняет спикера облсовета Музалевского и врио губернатора Клычкова в бездействии по выводу Орловщины из экономического и социального кризиса.

«Нам стыдно жить в Орле», с таким лозунгом выступила орловчанка в Москве. «Это литературная столица. У нас есть улица Пушкина, совершенно безобразная: начинается разрушенным историческим домом, нет дороги, тротуаров и остановок. Закрыты более 30 предприятий. Чиновники бесчинствуют, кроме разорения народа ничего не предпринимают.» «Клычков идет против жителей и народа — он ищет легких путей. Установлена наивысшая кадастровая стоимость. Транспортный налог превышает в два раза ставки в соседних городах».

При этом, протестующая с теплом вспоминает экс-губернатора Строева, который никогда не «забывает Орловскую область» в отличии от своего земляка Зюганова.

Напомним, последний раз в Москве орловцы протестовали против банкротства ПАТП-1, которое, по–мнению его работников, было сознательно спровоцировано чиновниками.

 

  • Елена Юрьева
  • Andrey Kuznecov
  • Andrey Kuznecov

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте