Экс-мэр Орла вновь передаст свою премию нуждающимся

21.03.2018
11:41
Экс-мэр Орла вновь передаст свою премию нуждающимся
После присуждения звания «Почетный гражданин Орла», Ефим Вельковский передает положенную ему ежемесячную выплату горожанам, находящимся в затруднительном положении

Почетный гражданин города Орла Ефим Вельковский в очередной раз принял решение передать причитающуюся ему сумму выплат тем, кто нуждается в материальной помощи более всего – социально незащищенным горожанам. На этот раз помощь от экс-мэра получит общественная организация, занимающаяся адаптацией инвалидов старше 18 лет с психофизическими нарушениями.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, встреча с представителями молодежной областной организации инвалидов «Орловские Родники» состоится завтра, 22 марта, в 9:30 на Щепной площади дом 10.

Предполагается, что деньги пойдут на оплату ЖКХ организации, которая занимает помещение, безвозмездно предоставленное в аренду администрацией города.

Напомним, экс-мэр Орла Ефим Вельковский отказывался от присуждения ему звания «Почетный гражданин Орла» и получения причитающихся в связи с этим ежемесячных выплат. После того, как по настоянию властей бывший чиновник получил почетное звание, он принял решение передавать деньги нуждающимся горожанам.

  • Елена Юрьева

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте