Под Орлом водонапорная башня стала фонтаном

15.03.2018
15:40
Под Орлом водонапорная башня стала фонтаном
За несколько дней под башней, обслуживающей жителей двух коттеджных поселков, образовалось ледяное озеро

В Орловском районе в течении нескольких дней жители двух коттеджных поселков бьют тревогу из-за прохудившейся водонапорной башни.

Как сообщает ИА «Истоки», со слов жителей Ново-Образцово и Субурбия, водонапорную башню установили около 7 лет назад. Однако это время ее эксплуатация сопровождалась постоянными авариями и утечками воды.

Сооружение принадлежит компании «Долина», которая продавала орловцам участки с подключенными коммуникациями. В настоящее время фирма обанкротилась и башню некому содержать. Жители 350 домов в складчину ремонтируют ее по мере необходимости.

Проблема в том, что на этот раз сварщика, чтобы заварить башню, не могут дождаться несколько дней. За это время под сооружением образовалась ледяное озеро.

Стоит отметить, оба поселка, находящиеся на трассе «Орёл – Брянск», имеют проблемы не только с обслуживанием домов, но и транспортной доступностью. Застройщик, «Долина», не выполнила озвученные на рекламных объявлениях обещания. Здесь так и не появились школа, детский сад и другая инфраструктура.

  • Елена Юрьева
  • ТРК Истоки

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте