55-летний орловец получил 13 лет за непреднамеренное убийство подруги

13.03.2018
06:10
55-летний орловец получил 13 лет за непреднамеренное убийство подруги
Избиению женщины предшествовал вызов полиции

Орловский областной суд вынес приговор 55-летнему жителю города Болхов, который обвинялся по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Как сообщает пресс-служба ведомства, обвиняемые и его подруга были в хороших отношениях и даже собирались пожениться. За день до трагедии жених даже купил невесте колье, но, как водится, причиной трагедии стал алкоголь.

В день происшествия, 14 сентября 2017 года, мужчина вернулся домой злым и в состоянии алкогольного опьянения, однако, продолжил распитие в компании сожительницы и хозяйки съемной квартиры. Впоследствии будущий жених так разошелся, что женщинам пришлось вызвать полицию.

Сотрудник УМВД, приехавшие по вызову, предложил потерпевшим написать заявление, но те отказались. Тогда полицейский провел профилактическую беседу с пьяным мужчиной, а женщинам приказал при малейшей опасности звонить 02. После отъезда стража порядка обвиняемый стал избивать подругу, а когда та упала, продолжил бить ногами, пока она не потеряла сознание. Чуть очнувшись женщина отказалась от вызова скорой помощи, а ночью умерла. При этом, истязатель спокойно лег спать.

За зверское избиение (на теле жертвы было обнаружено 47 ударов) «жених» был приговорен к наказанию в виде 12 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

  • Елена Юрьева

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте