Жители Орла обвиняют глав УКХ и "Спецавтобазы" в бездействии

12.03.2018
13:21
Жители Орла обвиняют глав УКХ и "Спецавтобазы" в бездействии
По мнению горожан, в городе не ведется борьба с наледью, нависающими сосульками, а снег не убирается даже на центральной улице города

«На телефон горячей линии общественного движения «Без Ям Орловщина» на протяжении всех праздничных выходных звонили жители Орла, которые крайне возмущены халатным бездействием руководства МУП «УКХ г. Орла» в лице Светланы Климовой и горе руководителя МУП «Спецавтобаза» Павла Плахова, которые не справляются со своими обязанностями» — сообщают активисты в официальной группе в соцсети «ВКонтакте».

Ярким примером стала центральная пешеходная улица города, где не убирается снег, не посыпаны пескосоляной смесью тротуары, а на крышах домов висят метровые сосульки, которые стали потенциальной угрозой для гуляющих горожан. По мнению «безямовцев», подобная халатность чиновников и подчиняющихся им профильных МУПов «может привести к смертельному исходу, либо тяжелой травме».

Как уверяют активисты, у жителей города возникают подозрения, что исполнительная власть Орла и руководство УКХ и МУП «Спецавтобаза» умышленно не вывозят снег с улиц, а также не содержит улично-дорожную сеть согласно утвержденным нормативам.

Из-за не качественной уборки снега становится меньше проезжая часть и без того узких улиц города, что приводит к возникновению пробок и ДТП. Из-за низкого взаимодействия с управляющими компаниями в праздничные дни городские дворы оказались не вычищенным, в результате автомобилисты оказались в «снежном плену» на парковках.

«Из всего выше сказанного следует вывод, что глава администрации г. Орла Муромский А.С. не справляется с возложенными на него обязанностями!» — делают выводы активисты движения «БезямОрловщина».

 

 

  • Елена Юрьева
  • БезЯмОрловщина

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте