Орлу пообещали денег на Красный мост

03.03.2018
10:54
Орлу пообещали денег на Красный мост
Ориентировочная стоимость реконструкции оценена в 1,5 миллиарда рублей

В ходе вчерашнего визита в Орёл министра транспорта РФ Максима Соколова, обсуждался вопрос реконструкции Красного моста. Высокопоставленному чиновнику показали объект, на котором в настоящее время идут исследовательские работы.

После осмотра сооружения, глава Минтранса заявил, что средства федерального бюджета на реконструкцию Красного моста будут выделены после подготовки ПСД и прохождения ими федеральной экспертизы. Ориентировочная стоимость ремонтных работ оценена в более 1,5 млрд рублей.

Максим Соколов обсудил с руководством области и города технические вопросы проекта реконструкции и обещал включить объект в программу финансирования Минтранса РФ после подготовки проектно-сметной документации и получения положительного заключения экспертизы, сообщает пресс-служба губернатора Орловской области.

Напомним, в настоящее время Красный мост исследует питерская компания «ГК Строй Эксперт», которая за 49,4 млн рублей должна разработать проектную и рабочую документацию на реконструкцию объекта. В рамках ремонта моста будут проведены работы по его укреплению, расширению и выносу пешеходных полос.

  • Елена Юрьева
  • Пресс-служба губернатора Орловской области / Андрей Сасин

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте