Грымов «расчищает» орловские «авгиевы конюшни»

20.02.2018
11:49
Грымов «расчищает» орловские «авгиевы конюшни»
Новый советник врио губернатора Клычкова раскритиковал региональное управление культуры

Советник губернатора Орловской области по культуре и туризму Юрий Грымов охарактеризовал свою деятельность на новой должности, как расчищение «авгиевых конюшен». Новоиспеченный чиновник назвал катастрофой то, что он обнаружил в региональном управлении культуры.

Своими впечатлениями от увиденного Грымов поделился с YouTube-каналом «Event.ru». «Управление культуры находится в плачевном, идиотическом состоянии. Как можно было закладывать бюджет области на культуру, когда это звучит как «департамент культуры, архивного дела и туризма,» — возмущен режиссер.

Отсутствие в региональном бюджете денег по статье туризм, еще один момент которым недоволен советник губернатора. Более того, как оказалось этой отраслью в правительстве региона, по совместительству, заведовал бухгалтер. По мнению Грымова, туризмом в регионе с богатой литературной культурой, должны заниматься профессионалы. «Должны прийти люди, которые реально хотят что-то изменить, которые в этом понимают. Деньги всегда можно привлечь, при этом опираться нужно на сильных, а не случайных людей,» — резюмирует советник губернатора.

Напомним, на должность советника по культуре Грымов был назначен врио губернатора Клычковым около месяца назад. Пока ничем полезным для области режиссер, снявший «Муму», не отличился.

 

 

  • Елена Юрьева
  • Event.ru
  • песс-служба губернатора Орловской области

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте