Клычков пригласил депутата Косогова вывести ПАТП из кризиса

19.02.2018
14:02
Клычков пригласил депутата Косогова вывести ПАТП из кризиса
Депутат Горсовета стал инициатором акции протеста, проведенной водителями разоренного МУПа, у здания администрации президента в Москве

Ситуацию на обанкротившемся муниципальном транспортном предприятии ПАТП – 1 Орла обсудили на сегодняшнем совещании в областном правительстве. Очевидно поводом стала не только задолженность по зарплате перед водителями автопарка, но и акции протеста, которые те провели у дверей администрации президента РФ на прошлой неделе.

Врио губернатора Клычков предложил инициатору протеста, депутату Горсовета Орла Евгению Косогову, занять должность директора обанкротившегося МУПа и реализовать свои предложения по спасению ПАТП. Сити-менеджер Муромский должен предложить народному избраннику руководящую должность в практически несуществующем предприятии, где идет конкурсное управление.

Напомним, задолженность по зарплате на ПАТП-1 составляет более 5 млн рублей, которые будут выплачиваться сотрудникам за счет договора цессии через Орелводоканал. На прошлой неделе водители автопарка выехали в Москву, чтобы обратить внимание федеральных властей, и, в частности, президента Путина, на, по их мнению, сознательное банкротство единственного муниципального автопарка в Орле.

  • Елена Юрьева
  • соцсети

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте