Руководству Орла предложили уволиться

08.02.2018
14:26
Руководству Орла предложили уволиться
Поводом стало банкротство муниципального автобусного парка ПАТП – 1

Сегодня, 8 февраля, депутаты Горсовета Игорь Коновалов и Евгений Косогов встретились с уволенными сотрудниками разорившегося муниципального предприятия ПАТП – 1. Депутатов, встретившихся с водителями и механиками, возмутил тот факт, что ни сити-менеджер Муромский, ни мэр Новиков не удосужились встретиться с людьми.

О сокращении штата стало известно на прошлой неделе, когда конкурсный управляющий объявил о своем решении. Городские власти в ответ на это ничего не смогли сделать. На улице остались 60 человек без выходного пособия, зарплаты за 2 месяца и работы.

По мнению народных избранников, руководство города должно уйти в отставку, если в ближайшем времени не решит вопрос с задолженностью и банкротством.

Напомним, ранее сообщалось, что на погашение долгов автобусного парка и его восстановление требуется 62 миллиона рублей, которых у Орла нет. Администрация города обратилась за помощью к областному правительству, правда результат пока не известен.

Ранее в мэрии заявили, что принимают меры, как к выплате долгов перед сотрудниками ПАТП, так и их трудоустройству. Очевидно, что в реанимацию МУПа особенно никто не верит. Тем более правдоподобными звучат версии, что предприятие сознательно доводили до банкротного состояния, из-за земли которую оно занимает.

  • Елена Юрьева
  • Орловские новости

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте