В Орле прикрыли очередной псевдомедицинский центр

08.02.2018
06:20
В Орле прикрыли очередной псевдомедицинский центр
«Лечение» оборачивается для клиентов десятитысячными долгами и мнимым здоровьем

В Орле деятельностью очередного псевдомедицинского центра заинтересовались ФСБ, Роспотребнадзор и Здравнадзор. «Целевой коррекционный центр» обещает орловцам исцеление от всевозможных болезней за немалые деньги.

Как рассказал местный телеканал «Первый областной», жертвой «лечения» стала орловчанка, которая соблазнилась на предлагаемые скидки и оказалась в кредитной кабале. Женщине несколько раз звонили со всевозможными предложениями, предлагая избавиться от проблем с кожей, очистить организм и вылечить позвоночник. Орловчанка согласилась прийти. После прохождения «медицинского обследования» пациентка вышла из центра с подписанным договором на 60 тысяч рублей за МРТ и лечение БАДами.

Как сообщают журналисты телеканала, этот случай не единственный в городе. В «Целевом коррекционном центре» проходили мероприятия с участием силовых структур. Как оказалось, учреждение работало без лицензии. В связи с чем, на него были наложены штрафы в 45 тысяч рублей. Кроме того, деятельность заведения прикрыли на 90 дней.

Однако центр продолжил работу. Орловцев просят соблюдать бдительность и не поддаваться на уловки подобного рода специалистов.

 

  • Елена Юрьева

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте