Орловский СК проверит обстоятельства банкротства ПАТП-1

03.02.2018
09:13
Орловский СК проверит обстоятельства банкротства ПАТП-1
Сотрудники муниципального предприятия, оставшиеся без работы и выходного пособия, уверены, что автобусный парк умышленно вводили в стадию банкротства

СК Орловской области проводит доследственную проверку в связи с информацией о нарушениях трудовых прав сотрудников муниципального предприятия «ПАТП-1» Орла.

Ранее в СМИ появилась информация, что сотрудники автобусного парка, сокращенные в рамках конкурсного управления предприятия, остались не только без работы, но и без выходного пособия. В результате действий конкурсного управляющего, 100 работников ПАТП останутся в бедственном положении, если в ближайшее время не найдут работу.

Как сообщает пресс-служба ведомства, также будет проводится проверка версии умышленного введения предприятия в стадию банкротства, на которой настаивают некоторые сотрудники ПАТП.

В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление сложившейся ситуации на предприятии. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

  • Елена Юрьева

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте